cuma main main

Campur aduk. Sedih, Kesal, Sedih, Marah, Sedih, Stress.

nurulsandy:

coba kembali ke pertengahan Mei 2013 *lupa persisnya kapan*. waktu hearing calon datuak yang sekarang jadi datuak UKM-ITB. Tercetus pemikiran dimana kemungkinan dies ke 39 tidak seperti biasanya. Namun dalam keberjalanannya kami kebingungan mencari wadah untuk menurunkan seni dan sekaligus…

mayamelisa:

Dibalik kata “cie” 
Ada kecemburuan.
Dibalik kata “Gak pa pa”
Ada masalah..
Dibalik kata “terserah” 
Ada keinginan…
Dibalik kata “Ya udah” 
Ada kekecewaan….

source

Sediiih huhuhu. Ayo mulai kurangi cie cieannya :’(

sekampungsirik:

sombong sikik

ahay. keren euy. traktir sikik lah

Lagi ngetrend nih sekarang

Lagi ngetrend nih sekarang

Don’t Ever lost contact with someone you care, you’ll never know what’s gonna happen the next day, or the day after that..


Even a single “hi” or a “good morning” Before you know that someone is no longer there….

anonim
tadi lagi ngaskus ketemu ini http://www.kaskus.co.id/thread/51fca7e41f0bc3d12c000017/uda-deh-gak-usah-pake-jilbab-kalo-cuman-kedok/

mentariutami:

it was all yellow~

indonesianculinary:

Kerak Telur
(by Jennifer Tjahja)